Mittagskarte
Montag
Feiertag – keine Mittagskarte
Geöffnet mit regulärer Karte.
von
5,90 €
bis
14,90 €
Dienstag
Spargel-Kartoffel-Eintopf
mit Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90
Penne „Quattro Formaggi“
in Käse-Sahne-Sauce
12,90
Schweine-Schnitzel
mit Paprika-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
14,90
von
5,90 €
bis
14,90 €
Mittwoch
Kartoffeleintopf
mit Möhren und Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90
Bärlauch-Risotto
mit Spargel, Cherry-Tomaten, Rucola und Parmesan
12,90
Curry-Wurst XL
mit Steakhouse-Pommes
13,90
von
5,90 €
bis
14,90 €
Donnerstag
Linsen-Curry
mit knackigem Gemüse und Schmand
klein / groß
5,90 / 8,90
Pasta
in Zitronen-Butterfond, Spargel und Cherry-Tomaten
12,90
Hausgemachte Frikadelle
mit Champignon-Rahm und Kartoffelstampf
14,90
von
5,90 €
bis
14,90 €
Freitag
Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
klein / groß
5,90 / 8,90
One-Pot-Pasta
mit geschmorten Tomaten und Feta
12,90
Backfisch
mit Remoulade und Kartoffel-Speck-Salat
14,90
von
5,90 €
bis
14,90 €
Wochenkarte / Abendkarte
Bärlauch-Creme Suppe
mit Olivenbrot
9,90 €
Trüffel-Parmesan Fritten
mit Dip
9,90 €
Flammpizza „Falafel“
mit Tomatensauce, Mozzarella und Minze
12,90 €
Hähnchenbrust
mit Riesenbohnen und Kartoffeln in Rahm
16,90 €
Gnocchi
gefüllt mit Spargel dazu grüner Spargel, vegetarisch Cherry-Tomaten und Bärlauch-Pesto
17,90 €
Pasta „Albondigas“
mit Fleischklößchen (Schweinefleisch), in pikanter Tomatensauce, Rucola und Parmesan
16,90 €
Hähnchenbrust
auf Kartoffel-Spargel-Ragout
18,90 €
XL-Burger
im Brioche-Bun mit Chilli-Cheese Sauce dazu Steakhaus-Pommes mit hausgemachtem Dip
19,90 €
Kuchen und Torte
Diverse hausgemachte Kuchen und Torten (siehe Vitrine)
Von
4,50 €
bis
5,50 €