top of page

Mittagskarte

Montag

Feiertag – keine Mittagskarte
Geöffnet mit regulärer Karte.

von

5,90 €

bis

14,90 €

Dienstag

Spargel-Kartoffel-Eintopf
mit Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90

Penne „Quattro Formaggi“
in Käse-Sahne-Sauce
12,90

Schweine-Schnitzel
mit Paprika-Rahm-Sauce und Bratkartoffeln
14,90

von

5,90 €

bis

14,90 €

Mittwoch

Kartoffeleintopf
mit Möhren und Lauch
klein / groß
5,90 / 8,90

Bärlauch-Risotto
mit Spargel, Cherry-Tomaten, Rucola und Parmesan
12,90

Curry-Wurst XL
mit Steakhouse-Pommes
13,90

von

5,90 €

bis

14,90 €

Donnerstag

Linsen-Curry
mit knackigem Gemüse und Schmand
klein / groß
5,90 / 8,90

Pasta
in Zitronen-Butterfond, Spargel und Cherry-Tomaten
12,90

Hausgemachte Frikadelle
mit Champignon-Rahm und Kartoffelstampf
14,90

von

5,90 €

bis

14,90 €

Freitag

Käse-Lauch-Suppe
mit Hackfleisch
klein / groß
5,90 / 8,90

One-Pot-Pasta
mit geschmorten Tomaten und Feta
12,90

Backfisch
mit Remoulade und Kartoffel-Speck-Salat
14,90

von

5,90 €

bis

14,90 €

Wochenkarte / Abendkarte

Bärlauch-Creme Suppe

mit Olivenbrot

9,90 €

Trüffel-Parmesan Fritten

mit Dip

9,90 €

Flammpizza „Falafel“

mit Tomatensauce, Mozzarella und Minze

12,90 €

Hähnchenbrust

mit Riesenbohnen und Kartoffeln in Rahm

16,90 €

Gnocchi

gefüllt mit Spargel dazu grüner Spargel, vegetarisch Cherry-Tomaten und Bärlauch-Pesto

17,90 €

Pasta „Albondigas“

mit Fleischklößchen (Schweinefleisch), in pikanter Tomatensauce, Rucola und Parmesan

16,90 €

Hähnchenbrust

auf Kartoffel-Spargel-Ragout

18,90 €

XL-Burger

im Brioche-Bun mit Chilli-Cheese Sauce dazu Steakhaus-Pommes mit hausgemachtem Dip

19,90 €

Kuchen und Torte

Diverse hausgemachte Kuchen und Torten (siehe Vitrine)

Von

4,50 €

bis

5,50 €

bottom of page